Перезвоните мне

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Москва, Еропкинский пер., д.10с1 (м. Парк Культуры)
Букеты из живых и искусственных цветов. Авторские подарки и декор для дома. Оформление свадеб, праздничных и деловых мероприятий цветами.
Позвоните нам:  8 (495) 925-90-19  8 (909) 627-20-57

Какие цветы подарить на 8 марта

Первый весенний праздник – 8 марта, когда расцветают не только цветы, но и женская красота. Все просыпаются после долгой и холодной зимы и ждут чуда и любви. Один из самых популярных подарков на 8 марта – букет из тюльпанов, ландышей и других весенних цветов. Розы – классический выбор, и они всегда востребованы независимо от сезона.

           

Букеты и подарки на 8 марта

Выбирая, какие цветы подарить на 8 марта, не забывайте о языке цветов: оттенок и вид растения многое скажет о ваших чувствах и намерениях. Так, красный цвет свидетельствует о любви и страсти, розовый – о влюбленности или родственных чувствах, оранжевый несет радость и праздник, а белый символизирует чистоту и невинность. Букет для девушки на 8 марта, которой вы собираетесь сделать предложение, должен быть белым или нежно-розовым.

                

Букеты из тюльпанов на 8 марта

  • Близкой девушке можно подарить и полевые, и благородные цветы, но последние выбирайте с закрытыми бутонами, чтобы подчеркнуть очарование молодости. Обратите внимание на кустовые розы, розы нежных оттенков, ландыши и тюльпаны
  • Малознакомой девушке или молодой родственнице можно подарить желтые цветы – без особых намеков и для создания праздничной атмосферы. Коллегам подберите корзины или цветочные композиции, хороший вариант – тюльпаны или гиацинты.
  • Выбирая цветы для жены, соберите пышный букет, лучше – красного цвета. Розы, тюльпаны, цветочные композиции в форме сердца подтвердят, что ваши чувства до сих пор живы
  • Букет для мамы, бабушки или тещи не должен быть темных тонов. Порадуют ваших родственниц букеты из светлых роз с фрезиями или гортензиями, белые или желтые тюльпаны
  • Дочери подарите нежный букет ландышей или тюльпанов или аккуратную композицию из светлых цветов в форме сердца.

     Подарок на 8 марта   подарок для девушки на 8 марта   Цветы в коробке и макарони (макаруни) на 8 марта

Каталог оригинальных подарков на 8 марта

Цветы радуют женщину всегда: и по поводу, и без. Однако на праздник лучше, если букет дополнит оригинальные подарки на 8 марта: билет в спа, ювелирные украшения, конфеты, фоторамки. В ателье цветов «Нескучный сад» вы найдете не только большой выбор букетов и композиций на любой вкус, но и подарки ручной работы на 8 марта: шкатулки, статуэтки, чайные домики, вазы, популярные печенья макаруны.

Позвоните нам: 8 (495) 925-90-19
Напишите нам: info@sad-ok.ru
Или приходите в гости: Москва, Еропкинский переулок, д. 10с1
(м. Парк Культуры)