Перезвоните мне

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Москва, Еропкинский пер., д.10с1 (м. Парк Культуры)
Букеты из живых и искусственных цветов. Авторские подарки и декор для дома. Оформление свадеб, праздничных и деловых мероприятий цветами.
Позвоните нам:  8 (495) 925-90-19  8 (909) 627-20-57

Свадебный букет

«Нескучный сад» выполняет букет невесты только на заказ, предлагая различные формы, цвет букетов и их состав, и обеспечивая их соответствие модным трендам.

Образ свадебного букета создается на основе образа невесты – её платья, личного имиджа, макияжа, характера и темперамента. Разумеется, с учетом имиджа жениха, и с учетом места и времени проведения свадьбы.

Форма букета невесты может быть разной – от романтической – в виде капли, или каскада, до вызывающе модной – в виде клатча или шара, когда к букету добавляется жемчужная нить или цепочка, и это облегчает невесте участие в церемонии и выглядит очень женственно и свежо.

Цвет букета для свадьбы может быть любым. Нежно смотрится классический белый или розовый букет. Яркие цвета и оттенки – красный, синий, или даже черный – способны выразить любые чувства и настроения – жизнерадостность, вызов, строгость, подчеркнуть особую торжественность или чувство юмора.

Свадебные цветы для букета определяются не какими-то специальными канонами, а вашими предпочтениями, модой или сезоном. Классический из белых роз, трендовый из пионов, трогательный сезонный из полевых цветов – у каждого букета своё предназначение и свой образ.

Заказывая букет, не забывайте о его дублере – букете, который нужно будет бросить на счастье подружкам.

Позвоните нам: 8 (495) 925-90-19
Напишите нам: info@sad-ok.ru
Или приходите в гости: Москва, Еропкинский переулок, д. 10с1
(м. Парк Культуры)