Перезвоните мне

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Москва, Еропкинский пер., д.10с1 (м. Парк Культуры)
Букеты из живых и искусственных цветов. Авторские подарки и декор для дома. Оформление свадеб, праздничных и деловых мероприятий цветами.
Позвоните нам:  8 (495) 925-90-19  8 (909) 627-20-57

Бережная доставка цветов

Специальная бережная упаковка букетов при доставке

Обычно путь букета от ателье до вазы получателя бывает достаточно длинным, свежим цветам непросто справиться с такой нагрузкой, им требуется дополнительный заботливый уход. Ателье цветов  Нескучный сад предлагает в таких случаях дополнительную влажную упаковку букетов и композиций.

Если форма букета приближена к круглой, а ножки цветов достаточно жесткие, их тщательно и ровно подрезают и упаковывают в специальную пластиковую вазу с питательным раствором. Букет легко выдерживает вертикальное положение, он даже может постоять некоторое время например, на столе в офисе .

упаковка букета для транспортировки       доставка букетов по Москве

Но вовсе не обязательно филигранно подрезать стебли цветов – можно подготовить букет и для перевозки в горизонтальной позиции. Для этого срезы помещают в специальный пористый материал, увлажняют его, герметизируют с помощью целлофанового пакета, а потом размещают букет в коробке подходящего размера.


Для упаковки букетов любой формы с открытым верхом часто используются плайм-пакеты – прочные картонные пакеты и конусы. Они не только предохраняют цветы от повреждений, поддерживают влажность, но и являются отличным декором. Плайм-упаковка является идеальной для пышных букетов


Большие линейные букеты можно упаковать в просторные коробки из гофро-картона. Они отлично предохраняют цветы от механических повреждений, а их объем позволяет размещать в нижней части контейнер с питательным раствором или материал с влажной пропиткой. Такая коробка – идеальный вариант для сохранения букета, в том числе от воздействия холода. Коробка из гофро-картона не несет дополнительной декоративной функции, но она отлично продемонстрирует вашу заботу и внимание.

По-прежнему популярны коробки с крышками. Они отлично предохраняют букет от механических повреждений. Для дополнительной защиты и поддержания режима влажности могут использоваться специальные прокладки, пластиковые контейнеры и крышки. Размер, цвет форма – самые разнообразные.

Для упаковки и оформления букета можно подобрать специально выполненные декоративные коробки и ящики  в каталоге ателье «Нескучный сад».

Если у вас появились вопросы по заказу букета и упаковки – позвоните нам  и вам обязательно поможем.

Позвоните нам: 8 (495) 925-90-19
Напишите нам: info@sad-ok.ru
Или приходите в гости: Москва, Еропкинский переулок, д. 10с1
(м. Парк Культуры)